我院图书馆参与市图书馆“4•23”读书宣传活动
来源:Admin   作者:图文信息中心   点击数:240   日期::

 

2015年4月23日是第20个“世界读书日”,泸州市图书馆在泸州市江阳艺术宫举行了“读中华经典·美丽我的酒城”、“泸州市市直机关单位第20个世界读书日经典诵读比赛”,同时以此为契机,邀请我市各高校馆共同参与此次读书日宣传活动和图书阅读服务。我馆积极参与其中进行宣传。让民族精神滋养我们的心灵!吟诵经典,让传统文化涂亮人生底色!
泸州医学院图书馆、我院图书馆、泸州职业技术学院图书馆等市图书情报学会会员单位在泸州市江阳艺术宫集体亮相,向市民宣传图书馆服务和倡导全民阅读。同时也向广大市民宣传了我校图书馆,并响应市委宣传部读书日活动的号召,欢迎市民来我馆看书学习。

 亲爱的朋友们,让我们从这天起,以书为友,以史为鉴,让今生有一缕书香陪伴,让终身学习成为一种风尚,让整个城市洋溢翰墨的香气,共同构建一个书香酒城!让读书成为每个人日常生活不可或缺的一部分!

 

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035